Скоро в продаже два новых сорта лимонада от ПИВОВАРЕННОГО ЗАВОДА «ВАРНИЦА»

НОВЫЕ ЛИМОНАДЫ ОТ ПИВЗАВОДА «ВАРНИЦА»

 

Лимонад «Барбарис» хорошо знакомый всем вкус детства, традиционно данный напиток пользуется популярностью у детей и взрослых. Обладает неповторимым ароматом и кисло-сладким вкусом. В народе Барбарис прозван «конфетным деревом» или «карамельным деревом». Небольшие овальные плоды барбариса, будто развешанные щедрым добрым волшебником на ветвях куста, напоминают нам вкусом эти нарядные леденцы. Многим из нас с самого детства знаком вкус душистых леденцов под одноименным названием «барбариски» - они необыкновенно приятные, кисловато- сладкие, с нежным ароматом.

 Лимонад «Барбарис» приготовлен по ГОСТ на базе классической рецептуры на сахаре без добавления заменителей и подсластителей.

 Тара и объем: пэт-кег 30л

 




Лимонад «Шоко-Кола» представляет собой необычайно бодрящий напиток, отличается своим несомненно сбалансированным, элегантным и очень приятным вкусом. Особенная рецептура изготовления делает напиток не только мягким, но и очень гармоничным. С первого глотка и до послевкусия ощущается вся гамма перетекающих вкусовых ноток.

Кола один из самых популярных в мире газированных напитков с более чем 120-летней историей, он был изобретён в далёком 1886 году американским доктором Джоном Пембертоном. По 

Лимонад «Шоко-кола» приготовлен по ГОСТ на базе собственной рецептуры заводаначалу напиток продавался только в аптеках в виде сиропа, и лишь в дальнейшем его стали смешивать с газированной водой.

«Варница» на сахаре без добавления заменителей и подсластителей.

 Тара и объем: пэт-кег 30л