Cкоро в продаже - два новых, оригинальных сорта пива.

Совсем скоро в продаже появятся два новых, оригинальных сорта пива:«RD-12» т «TYPE stronge».

 Два нефильтрованных, непастеризованных светлых лагера, но каждый со своим характером и шармом.

 

Специально для ценителей чешского вкуса - RD-12.

При производстве этого пива выполнены все стандарты классического чешского пивоварения: только солод, хмель, вода, дрожжи низового брожения, классическая схема сбраживания с раздельным брожением и дображиванием.

Начальная плотность сусла  12%, срок дображивания – 25 дней.

В результате такого длительного дображивания вкус и аромат полностью гармонизируются - ничего острого, ничего выступающего, и ничего лишнего – только солод, хмель, вода и дрожжи.

Как итог получился отличный лагерь: имеет насыщенный янтарно-золотистый цвет. Аромат сложный и интересный. В нём сливаются воедино дрожжевые, солодовые, хмелевые, медовые, карамельные и цитрусовые полутона.

Вкус приятный и питкий. Его основу составляют солодовые и хлебные ноты, которые оттеняет пикантная хмелевая горчинка. Насыщенное сухое послевкусие сформировано хмелевыми и ореховыми нотками.

 Срок годности  - 14 суток.

Плотность – 12%

Алк. – 4,3%

 

Тайп Стронг – это интерпретация немецкого мэрцена, но чуть ближе к лагеру, точнее к австрийскому  лагеру венского типа.

Тайп стронг получился со сложным букетом, с выраженной солодовой ноткой и  горьковатым сухим финишем.Визуально напиток ярко-янтарный. Несмотря на сильную «солодовость», пиво не сладковатое, стиль очень легкий.В аромате чувствуются тона тостов, хмель немного ощутим.

Текстура – кремовая, крепость почти не чувствуется.

Всё по классике:  брожение плюс дображивание равно – зачётный лагер.

Срок годности  - 14 суток.

Плотность – 14%

Алк. – 5,2%


‼️ Всю неделю с  12 по 16 апреля мы принимаем предварительные заказы на два новых сорта пива объёмом 20 либо 30 л., чтобы доставить Вам его самым свежим и ароматным. ‼️